
Gösser Bräu Advent
Zum ersten mal eröffnen wir unseren kleinen „Gösser Bräu Advent“ mit zahlreichen weihnachtlichen Schmankerln.
Im weihnachtlich geschmückten Innenhof präsentieren wir ab sofort von Donnerstag bis Samstag ab 16 Uhr besinnliche Gemütlichkeit sowie steirische Kulinarik und als besonderes traditionelles Highlight einen weltmeisterlichen Jagatee. Für die hochprozentige Beigabe zum wärmenden Teeklassiker ist nämlich die beste Obstbrennerin der Welt verantwortlich, die aus Gamlitz stammende Monika Tinnauer, deren weißer Rum für den vielleicht besten Jagatee Österreichs sorgt. Frisch zubereitet werden außerdem Glühwein, Schilcherglühwein und Heidelbeer-Glühwein sowie auch ein alkoholfreier Bioapfel-Punsch. Für die richtige Stimmung sollen insgesamt 24 steirische Eiben, hunderte glitzernde Lichter, Wärmestrahler sowie romantische Holzbänke als gemütliche Sitzmöglichkeit sorgen.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Johann Lafer Weihnachtsspecial
Offiziell eröffnet wurde unser Advent am Samstag von Starkoch Johann Lafer, welcher auch in den nächsten Wochen an ausgewählten Abenden im Gösser Bräu sein Weihnachtsmenü serviert (2., 9., 11., 16. und 17. Dezember). Der ehemalige Gösser Bräu-Lehrling konnte sich somit auch gleich von den anderen kulinarischen Schmankerln überzeugen wie dem Ofenerdäpfel mit Zwiebelspecksauce und Sauerrahm oder dem steirischen Bratapfel, der klassisch mit Nussfülle im Ofen gebacken wird.
Fotocredit: Tina Szabo (GLDDGGRS)