A richtig‘s
Urgestein

TRADITION, DIE VERBINDET

Im Gösser Bräu Graz werden Gäste aus allen Regionen bereits seit dem Jahre 1902 mit bodenständigen, traditionell österreichischen Gerichten in einer unverwechselbar authentischen Atmosphäre bewirtet. Seit 2005 wird das urige Wirtshaus von der Familie Grossauer betrieben und schafft seitdem einen kulinarischen Schmelzpunkt für gelebte Tradition sowie einzigartige Geschmackserlebnisse.

Wos Guad‘s
aus da Region

Essen ist für uns mehr als bloße Nahrungsaufnahme – es ist vielmehr eine kulinarische Reise für all unsere Sinne. Wir lieben es, die Landluft in unserer Nase zu spüren, wenn wir unsere frischen Zutaten bei regionalen Produzenten und Händlern einkaufen. Wir lieben es, uns mit den charakteristischen Eigenschaften der jeweiligen Produkte auseinanderzusetzen, um so deren Besonderheit herauszukristallisieren und ganz neue Geschmackshöhepunkte zu kreieren. Und vor allem lieben wir es, unsere Gäste mit deftiger Hausmannskost zu verwöhnen. Denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir es auch!

Des san wir

Robert Grossauer

Gösser Bräu Wirt

Unsere Philosophie

Bei uns im Gösser Bräu legen wir sehr viel Wert auf Teamgeist und eine familiäre Atmosphäre. Wir schätzen die Stärken des bzw. der jeweiligen Anderen und gleichen gelegentliche Schwächen aus, denn nur im Kollektiv können wir Großartiges erschaffen.

Des san wir

Unsere Philosophie

Bei uns im Gösser Bräu legen wir sehr viel Wert auf Teamgeist und eine familiäre Atmosphäre. Wir schätzen die Stärken des bzw. der jeweiligen Anderen und gleichen gelegentliche Schwächen aus, denn nur im Kollektiv können wir Großartiges erschaffen.

Robert Grossauer

Eigentümer & GF

Jasmin Ali

Assistenz der GF

Thomas Pepper

Oberkellner

Erich Ovsonka

Bierzapfer Chef

guad. deftig. steirisch.

Bianca Brunnauer

Chef de Rang

Sofokli Xhavara

Chef de Rang

Sabrina Moser

Lehrling

Florim Recica

Chef de Partie

Maria Moser

Raumpflegerin

Arianit Binaku

Bierzapfer

Dieter Neubauer

Chef de Rang

Gösser Bräu Logo