
A richtig‘s
Urgestein
TRADITION, DIE VERBINDET
Im Gösser Bräu Graz werden Gäste aus allen Regionen bereits seit dem Jahre 1902 mit bodenständigen, traditionell österreichischen Gerichten in einer unverwechselbar authentischen Atmosphäre bewirtet. Seit 2005 wird das urige Wirtshaus von der Familie Grossauer betrieben und schafft seitdem einen kulinarischen Schmelzpunkt für gelebte Tradition sowie einzigartige Geschmackserlebnisse.

Wos Guad‘s
aus da Region
Essen ist für uns mehr als bloße Nahrungsaufnahme – es ist vielmehr eine kulinarische Reise für all unsere Sinne. Wir lieben es, die Landluft in unserer Nase zu spüren, wenn wir unsere frischen Zutaten bei regionalen Produzenten und Händlern einkaufen. Wir lieben es, uns mit den charakteristischen Eigenschaften der jeweiligen Produkte auseinanderzusetzen, um so deren Besonderheit herauszukristallisieren und ganz neue Geschmackshöhepunkte zu kreieren. Und vor allem lieben wir es, unsere Gäste mit deftiger Hausmannskost zu verwöhnen. Denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir es auch!
Des san wir
Robert Grossauer
Gösser Bräu Wirt
Unsere Philosophie
Bei uns im Gösser Bräu legen wir sehr viel Wert auf Teamgeist und eine familiäre Atmosphäre. Wir schätzen die Stärken des bzw. der jeweiligen Anderen und gleichen gelegentliche Schwächen aus, denn nur im Kollektiv können wir Großartiges erschaffen.
Jasmin Ali
Assistenz der GF
Thomas Pepper
Gastgeber & Restaurantleiter
Mathias Kamper
F&B Manager
Erich Ovsonka
Bierzapfer Chef
guad. deftig. steirisch.
Bianca Brunnauer
Chef de Rang
Martin Krapf
Chef de Rang
Sabrina Moser
Lehrling
Maria Moser
Raumpflegerin
Arianit Binaku
Bierzapfer
Dieter Neubauer
Chef de Rang
Elke Hadler
Küchenhilfe
Lisa Krainer
Chef de Rang
Thomas Leeb
Chef de Rang